Dozent | Fach | Titel | Veranstaltungsart |
Meitzen, August | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Praktische Nationalökonomie (spezieller Teil der wirtschaftlichen Verfassungslehre), Geschichte und Politik der Landbaus, der Industrie und des Handels | Vorlesung |
Meitzen, August | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Besprechungen und Übungen in der Ststistik | Vorlesung |
Orth, Albert | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Allgemeine Ackerbaulehre | Vorlesung |
Orth, Albert | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Einleitung in das Studium der Landwirtschaft (Encyklopädie, Methodologie und Geschichte) | Vorlesung |
Orth, Albert | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Landwirtschaftliche Betriebslehre | Vorlesung |
Orth, Albert | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Praktische Übungen | Übung |
Schultz-Schultzenstein, Carl Heinrich | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Ausgewählte Abschnitte der Polizeiwissenschaft | Unbekannt |
Treitschke, Heinrich von | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Politik | Unbekannt |
Treitschke, Heinrich von | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Über den Sozialismus | Vorlesung |
Wagner, Adolph | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Finanzwissenschaft | Vorlesung |
Wagner, Adolph | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Nationalökonomische Übungen | Vorlesung, Übung |
Wagner, Adolph | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Nationalökomomie mit vorausgeschickter literarhistorischer Einleitung | Vorlesung |
Wagner, Adolph | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Über Freihandel und Schutzzoll mit besonderer Rücksicht auf die Geschichte der englischen Freihandelspolitik | Vorlesung |
Wittmack, Max Carl Ludwig | Staats-, Kameral- und Gewerbewissenschaften | Über Verfälschung der Nahrungsmittel | Vorlesung |